GNOCCHI DI PATATE con salsa di formaggio erborinato, zafferano e noci

il piatto


RICETTA DI MARILENA OGANA
In questo periodo freddo, piovoso e con tantissimo vento abbiamo bisogno di coccole e confort, quindi, ecco la nostra @marilenaogana ha pensato ad una ricetta genuina e semplice
Gnocchi di patate con salsa al formaggio erborinato, zafferano e noci.

Ingredienti per gli gnocchi:
1 kg di patate lessate e schiacciate,
2 uova intere,
300gr di farina,
sale.

Procedimento:
Lavorare tutto insieme per poco tempo. Formare dei filoncini e tagliare a tocchetti.

Ingredienti per la salsa:
300 gr di formaggio erborinato fresco,
20 pistilli di zafferano,
100 gr di noci sgusciate, timo.

Procedimento:
In un tegame largo mettere il formaggio a pezzi con un goccio di acqua nella quale avete immerso lo zafferano. Fate sciogliere e aggiungete gli gnocchi precedentemente cotti in abbondante acqua salata. Cospargere di noci e timo fresco. Una vera bontà alla prossima ricetta1 sett.

Redazione

Gallura Live testata giornalistica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *